SimanG8®
Portal de documentación
Contenido
:
MarcadorImprimir

Principal > Plataforma > Guía del administrador > Servicios de SimanG8® > Complementos disponibles > Actualización de tipos de cambio

Actualización de tipos de cambio

Este complemento permite actualizar el Tipo de Cambio Oficial para el Dólar Americano (USD) mediante el servicio que proporciona Siman® vía Internet.

Al marcar esta casilla el complemento enviará un correo electrónico informando cuando obtenga nuevas cotizaciones del dólar.

Es importante recordar que el servicio de actualización depende de terceros  y podría no estar disponible, por lo que el área contable deberá verificar que se haya obtenido la cotización correspondiente antes de iniciar el registro de operaciones en divisa extranjera.

Requisitos previos
  • El servidor deberá tener acceso a Internet.
  • La cuenta de usuario de SimanG8® deberá tener el permiso para actualizar tipos de cambio.
Ver también