:
MarcadorImprimir

Principal > Punto de venta > Guía del usuario > Emitir remisiones > Operaciones > Descuento global

Descuento global

Esta opción permite al usuario aplicar un descuento a todas las partidas de la remisión en el momento de ejecutar la opción.

En esta ventana podrá indicar el descuento global a aplicar, pudiendo expresarlo en cascada.

El botón "Agregar descuento" añadirá el descuento a los descuentos que previamente tuvieran las partidas.
El botón "Reemplazar descuento" reemplazará los descuentos que tuvieran previamente las partidas con el descuento indicado.

Requisitos previos

• Contar con el permiso para aplicar descuentos.