:
MarcadorImprimir

Principal > Punto de venta > Guía del usuario > Emitir remisiones > Operaciones > Poner en espera

Poner en espera

Esta opción permite atender a otro cliente (emitir una nueva remisión) sin perder la remisión actual, poniéndola en "pausa" para posteriormente cerrarla.

Una remisión se pone en espera al hacer clic en el botón “Espera” (<F9>)

Al poner en espera se crea una nueva remisión y en la parte superior se muestra un botón con la(s) remisión(es) que están en espera.

Al hacer clic en el botón se despliega una lista con las remisiones que están en espera, al seleccionar una de ellas, se cargará dicha remisión para continuar con su captura, cerrarla o descartarla.

Requisitos previos
  • La remisión actual debe tener al menos una partida.