SimanG8®
Portal de documentación
Contenido
:
MarcadorImprimir

Principal > ERP > GuĆ­a del usuario > Ciclo de ingresos > Comprobantes Fiscales Digitales > Consultar timbres disponibles

Consultar timbres disponibles

En cualquier momento podrá consultar el número de timbres disponibles para validación y emisión.

Haciendo clic en el icono SimanG8® consultará en ese momento a los proveedores correspondientes y mostrará la información.

Si el administrador del sistema define un mínimo de timbres, SimanG8® informará automáticamente cuando se haya llegado a dicho nivel para que prevea la re-compra antes de agotarse los timbres.

Requisitos previos
Ver también