:
MarcadorImprimir

Principal > ERP > Guía del usuario > Inventario > Traspasos entre almacenes > Requisiciones de traspaso > Capturar requisición

Capturar requisición

Desde la lista de requisiciones haga clic en el botón "a" para crear una nueva requisición de traspaso.

Deberá indicar el almacén solicitante (solo podrá seleccionar almacenes de la entidad activa) y el almacén abastecedor (podrá elegir el almacén de cualquier entidad).

Indique los productos que está solicitando. En la ventana para seleccionar productos se mostrará la existencia actual del almacén abastecedor, pero no estará limitado a solicitar productos que tengan existencia al momento de la solicitud.

Mientras que la requisición no esté autorizada, podrá guardar y modificar posteriormente la requisición.

Requisitos previos
  • Contar con los permisos: ERP/Inventarios/Requisiciones de traspaso/ver listaERP/Inventarios/Requisiciones de traspaso/Alta