:
MarcadorImprimir

Principal > ERP > Guía del usuario > Contabilidad > Presupuestos > Editar presupuesto

Editar presupuesto

Desde la lista de presupuestos, seleccione el presupuesto a editar y haga doble clic o clic en el botón "C" para cambiar.

Agregar cuentas
Puede agregar cuentas haciendo clic en el botón "a" y seleccionando una o varias cuentas a presupuestar.

Si alguna de las cuentas seleccionadas están marcadas para requerir centros de costo, deberá seleccionar también los centros de costo a presupuestar.

Una vez que las cuentas están en el presupuesto podrá editar las celdas para indicar el monto a presupuestar en cada cuenta en el mes correspondiente.

Importación

También podrá importar el presupuesto desde un archivo de Microsoft Excel® al hacer clic en el botón de importación:

Requisitos previos
  • Requiere contar con el permiso para editar presupuestos