:
MarcadorImprimir

Principal > ERP > Guía del usuario > Captura con código de barras

Captura con código de barras

En varios documentos como inventarios físicos, notas de inventario, etc. puede realizar la captura de partidas, mediante un scanner de código de barras, agilizando la captura de datos.

Para activar la captura con código de barra, haga clic en el botón de códigos de barras:  y esto abrirá la ventana de captura

En la parte inferior podrá escanear los códigos de barra. Al escanear cada código se registrará en esta ventana el historial para poder consultar y en la ventana del documento se agregará la nueva partida o se acumulará, en caso de que ya tuviera una partida con el mismo código.

Si antepone un número y el caracter multiplicador (por omisión *) y después escanea el código, se ingresarán el número de unidades indicadas con un solo disparo.  Si el número es negativo, restará de la partida el número de unidades indicado.

Si no se supera alguna de las validaciones se mostrará el mensaje de error en esta ventana.

Requisitos previos
  • Contar con un scanner de código de barras conectado al teclado y configurado para enviar retorno de carro (<13><10>) al leer.