:
MarcadorImprimir

Principal > Taller de servicio > Guía del administrador > Configuración

Configuración

Preferencias

Tipo de actividad para programar el siguiente servicio Seleccione el tipo de actividad de SimanG8® CRM que se utilizará para programar la próxima visita del equipo.
Servicio para otros cargos Código del servicio (desde el catálogo de productos) que se utilizará en remisiones y facturas para registrar "otros cargos" aplicados.

Almacenes
En la sección de almacenes por omisión, deberá indicar los almacenes que utilizará para las siguientes funciones:

Almacén de refacciones Almacén desde el que se surtirán las refacciones al taller.
Almacén de taller  Almacén que representa al taller y al que se entregarán las refacciones para su aplicación.
Almacén de facturación Cuando se cierra una orden de servicio, se traspasarán las refacciones utilizadas a este almacén para ser remisionadas o facturadas.

Folios

Deberá definir serie(s) para los siguientes tipos de documentos:
  • Órdenes de servicio
  • Surtimiento de refacciones al taller

Catálogo de técnicos
Los técnicos del taller, a quienes se les asignarán órdenes de trabajo, deberán estar registrados en el catálogo de empleados.