:
MarcadorImprimir

Principal > ERP > Guía del usuario > CFDI 3.3 > Generales > Método de pago

Método de pago

El SAT en la guía de llenado del Anexo 20 define en qué casos deberá utilizar cada método de pago:

• Se debe registrar la clave "PUE" (Pago en una sola exhibición), cuando se realice dicho pago al momento de emitir el comprobante.
  • Se debe registrar la clave "PPD" (Pago en parcialidades o diferido), cuando se emita el comprobante de la operación y con posterioridad se vaya a liquidar en un solo pago el saldo total o en varias parcialidades. En caso de que al momento de la operación se realice el pago de la primer parcialidad, se debe emitir el comprobante por el monto total de la operación y un segundo comprobante con el complemento para recepción de pago por la parcialidad.

En función de lo anterior SimanG8® determina de forma automática el método de pago según sea el caso: