:
MarcadorImprimir

Principal > ERP > Guía del usuario > Inventario > Traspasos entre almacenes > Requisiciones de traspaso > Requisiciones de traspaso automáticas

Requisiciones de traspaso automáticas

Las requisiciones de traspaso automáticas permite agilizar el resurtido de almacenes (generalmente tiendas o camionetas con stock). Este proceso lo realizan el almacén abastecedor en coordinación con el área de logística.

El resurtido está basado en el punto de re-orden indicado en cada almacén. El proceso generará una requisición de traspaso para cada almacén, con aquellos productos cuya existencia esté por debajo del punto de re-orden.

El asistente se invoca desde la lista de  "Requisiciones de traspaso" haciendo clic en el botón

En el primer paso el usuario selecciona los almacenes que desea resurtir.

El sistema revisará las existencias de los almacenes seleccionados y generará las requisiciones para llevar nuevamente al punto de re-orden.

Al finalizar se muestra un listado de las requisiciones generadas. Estas requisiciones se generan con el estatus "por Autorizar" de tal forma que el usuario pueda realizar los ajustes necesarios. La consulta y surtimiento de estas requisiciones se realizará en la opción de "Requisiciones de traspaso".

El almacén abastecedor de las requisiciones será el definido en las preferencias (Almacenes por omisión almacén abastecedor por omisión) para este propósito.

Requisitos previos
  • Contar con el permiso para crear nuevas requisiciones de traspaso.
  • Haber definido, al menos, una serie para requisiciones de traspaso.
  • Haber definido en las preferencias de inventario o en almacenes por omisión, el almacén abastecedor por omisión.
Ver también
En el primer paso el usuario selecciona los almacenes que desea resurtir.