:
MarcadorImprimir

Principal > ERP > Guía del usuario > Ciclo de ingresos > Ventas > Remisiones > Crear nueva remisión

Crear nueva remisión

La captura de remisiones es prácticamente la misma que la captura de facturas.

• Podrá añadir partidas manualmente, importarlas desde Microsoft Excel®, desde una cotización o desde un pedido.
  • El sistema validará que tenga existencia suficiente en el almacén.
  • El sistema realizará las validaciones de límite de crédito y requerirá del permiso correspondiente para exceder dicho límite en ventas a crédito.
  • Al emitir la remisión se registra la salida del almacén y se crea un cargo en el cliente con el concepto "Remisión".

Requisitos previos

• Definir una serie para emisión de remisiones
  • Contar con el permiso para crear nuevas remisiones
  • Configurar el cliente para ventas de mostrador o público en general (Preferencias/ERP/Ventas/Punto de venta/Preferencias)