:
MarcadorImprimir

Principal > Plataforma > Guía del administrador > Servicios de SimanG8® > Configuración > Controlador del servicio

Controlador del servicio

Desde esta opción se puede controlar y monitorear la ejecución del servicio de forma local o remota.

• Consultar estado - Informa si el servicio actualmente está en ejecución o si está detenido.
  • Detener - Si el servicio está en ejecución, lo detiene. No se ejecutarán las tareas mientras que el servicio esté detenido.
  • Reiniciar - Detiene e inmediatamente inicia el servicio. Después de iniciar se recomienda consultar el estado para verificar que no se haya detenido por algún error.
  • Iniciar - Pone en ejecución el servicio. Después de iniciar se recomienda consultar el estado para verificar que no se haya detenido por algún error.

Todas las acciones descritas también podrán realizarse desde el administrador de servicios de Windows o mediante la consola de comandos.