:
MarcadorImprimir

Principal > MRP > Guía del usuario > Mantenimiento > Mantenimiento a la lista de materiales

Mantenimiento a la lista de materiales

Mediante esta opción es posible realizar cambios masivos a las listas de materiales de las formulaciones, por ejemplo, para reemplazar o añadir un componente o materia prima por otro en muchas formulaciones. Esta lista también puede utilizarse para analizar las aplicaciones de un componente en particular.

En la lista se muestran los componentes de todas las formulaciones. Esta lista puede personalizarse para añadir mayor información de la formulación o del componente.

Con los componentes que seleccione en esta lista podrá:

Requisitos previos

• Contar con formulaciones registradas
  • Para poder ingresar requiere el permiso para ver formulaciones
  • Para poder aplicar cambios requiere el permiso para editar formulaciones