:
MarcadorImprimir
Principal > Plataforma > Guía del administrador > Instalación > Estaciones de trabajo

Estaciones de trabajo

Las estaciones de trabajo son aquellas computadoras mediante las que los usuarios interactúan con el sistema. Si bien el mayor impacto en el rendimiento de la aplicación depende del servidor, las debidas capacidades y la correcta configuración de las estaciones de trabajo también juegan un papel fundamental en la experiencia de trabajo del usuario.

En esta sección encontrará información respecto a la instalación y configuración del sistema en las estaciones de trabajo.

En esta sección