:
MarcadorImprimir

Principal > ERP > Guía del usuario > Contabilidad > Centros de costo > Plantillas de aplicación de centro de costo

Plantillas de aplicación de centro de costo

Existen determinados gastos que se distribuyen entre varios centros de costo. En algunos casos dichas distribuiciones siempre son las mismas o muy similares, para estos casos, las plantillas de aplicación permiten automatizar o agilizar dicho proceso.

Catálogo de plantillas
En este catálogo podrá definir las distintas distribuciones de los centros de costo.

Aplicación de las plantillas
Al registrar las aplicaciones de centro de costo, podrá hacer clic en el botón "Aplicar plantilla" y seleccionar la plantilla deseada.