:
MarcadorImprimir

Principal > ERP > Guía del usuario > Ciclo de ingresos > Ventas > Remisiones > Devolución de remisión

Devolución de remisión

Para registrar una devolución de cliente, desde la lista de remisiones, seleccione la remisión y haga clic en el botón "Devolución".

• Indique las unidades devueltas en cada partida o haga clic en el botón "devolución total".
  • Si la remisión ya ha sido facturada, se creará una nota de crédito por devolución afectando a la factura correspondiente.
  • Si la remisión no ha sido facturada, no se genera nota de crédito y al facturarla se descontarán las unidades devueltas.
  • La devolución generará la entrada al almacén y registrará el abono en la cuenta por cobrar del cliente.

Requisitos previos
  • Deberá contar con el permiso para registrar devoluciones de remisiones