:
MarcadorImprimir

Principal > ERP > Guía del usuario > CFDI 3.3 > Guía de migración a CFDI 3.3 > Catálogo de productos > Asociación manual

Asociación manual

La asociación manual se refiere a asignar de forma particular a cada producto el código correspondiente en el catálogo del SAT.

En la ventana de edición del producto se puede asociar el producto con el catálogo del SAT:

Para abrir la sección haga clic en el botón del código "..."

Puede teclear la clave del catálogo del SAT o hacer clic en el botón "..." para buscarlo:

En el recuadro "buscar" escriba la palabra del producto o servicio que desea buscar y presione <Enter> o espere 1 segundo sin teclear para realizar la búsqueda.

Esta opción consulta en línea el catálogo publicado por el SAT y haciendo doble clic podrá seleccionar el más adecuado para asignarlo al producto.

Requisitos previos
  • Permiso para edición de productos