:
MarcadorImprimir

Principal > Punto de venta > Guía del usuario > Corte de caja

Corte de caja

El corte de caja permite comparar el dinero que el cajero físicamente tiene en caja (Arqueo) contra el que debería tener según las operaciones (cobranza + depósitos - retiros - devoluciones de dinero) registradas desde la apertura de caja y hasta el momento en que se emite el corte.

En este paso se deberá seleccionar al usuario al que se realiza el corte. Solo estarán disponibles aquellos usuarios que tengan un corte abierto.

En este paso deberá indicar el dinero que está entregando el usuario.

Al finalizar se podrá indicar si se marcará el corte como cerrado. De ser así, el usuario deberá ejecutar nuevamente el proceso de apertura de caja para poder seguir registrando operaciones de caja. Si esta casilla se deja desmarcada, entonces solo se imprimirá el corte con fines informativos (corte parcial).

Al hacer clic en el botón “Terminar” se imprime el ticket con el corte, con el formato definido en las preferencias.

Requisitos previos
  • El usuario debe tener el permiso para registrar corte (generalmente lo realizará el supervisor o cajero general).