SimanG8®
Portal de documentación
Contenido
:
MarcadorImprimir

Principal > Plataforma > Guía del administrador > Servicios de SimanG8® > Complementos disponibles > Respaldo de base de datos

Respaldo de base de datos

Este complemento permite realizar copias de seguridad de la base de datos de SimanG8® relacionada con la tarea.

• Ruta para el respaldo - Ruta de la carpeta donde se almacenarán las copias de seguridad.
  • Enviar correo cuando el respaldo se realice exitosamente - Marque la casilla para que el complemento notifique por correo cada copia de seguridad exitosa. Sin importar si está marcada o no esta opción, al ocurrir un error se notificará al administrador del sistema.

Las copias de seguridad se almacenarán en la ruta indicada y el nombre de archivo se determinará de la siguiente manera:
Respaldo_[NombreBaseDatos]_[yyyy][MM][dd]_[hh][mm][ss].bak

El administrador deberá asegurarse que exista espacio suficiente en la ruta indicada.

Requisitos previos
  • El usuario utilizado para la conexión a la base de datos deberá tener permiso para realizar respaldos.
  • El usuario que utiliza el servicio de Microsoft SQL Server® deberá tener acceso de escritura a la ruta indicada para respaldos.
  • La ruta para respaldos debe ser local al servidor de Microsoft SQL Server®.
Ver también