:
MarcadorImprimir

Principal > Taller de servicio > Guía del usuario > Órdenes de servicio > Remisionar o facturar órdenes de servicio

Remisionar o facturar órdenes de servicio

Una vez que una orden ha sido cerrada, si genera cargo al cliente, podrá convertirse en una remisión o factura.

Remisionar
Mediante esta opción podrá convertir en remisión una orden de servicio.

Podrá seleccionar una o más órdenes de servicio para remisionar. Se generará una remisión por cada orden de servicio.

En el primer paso del asistente, muestra las órdenes que serán remisionadas y el importe de cada remisión. Si la información es correcta deberá hacer clic en el botón "Siguiente" para crear las remisiones. Al finalizar se muestra un resumen con las remisiones generadas y, en su caso, los errores encontrados.

Una vez que ha remisionado una orden de servicio, podrá facturar la remisión mediante el proceso estándar de facturación de remisiones.

Una vez facturada la orden cambiará al estatus "por Entregar".

Facturar
Mediante esta opción podrá facturar una orden de servicio.

En esta ventana podrá editar los datos de la factura. Al hacer clic en el botón "Guardar" se creará y timbrará la factura correspondiente.

Una vez facturada la orden cambiará al estatus "por Entregar".

Requisitos previos
  • Para convertir en remisión, requiere el permiso para emitir remisiones
  • Para convertir en factura, requiere el permiso para emitir facturas