:
MarcadorImprimir

Principal > CRM > Guía del usuario > Enviar invitaciones por correo

Enviar invitaciones por correo

Esta opción le permite enviar por correo electrónico una invitación a los participantes de la actividad. Esta invitación se envía en formato ICS que puede integrar en diversos calendarios de teléfonos inteligentes como Windows Phone®, Android® y iPhone®.

Al dar de alta una nueva actividad, marque la opción "Enviar invitación" para que al guardar la actividad, automáticamente se envíe la invitación.

Al consultar una actividad, si hace clic en el botón "Enviar invitación" para volver a enviar la invitación por correo.

Se enviará una invitación a cada participante que tenga definida una dirección de correo.