SimanG8®
Portal de documentación
Contenido
:
MarcadorImprimir

Principal > Plataforma > Guía del administrador > Instalación > Estaciones de trabajo > Requerimientos

Requerimientos

A continuación se presentan los requerimientos mínimos y recomendados para las estaciones de trabajo.

Requerimientos mínimos
  • Procesador Intel® o compatible de 1.5 Ghz.
  • 4 GB de memoria RAM.
  • 20 GB de disco duro disponibles para el sistema operativo.
  • Sistema operativo Microsoft  Windows® 10
  • Conectividad vía TCP/IP con el servidor.
  • Acceso a Internet.
  • Resolución mínima de pantalla 1024x768 pixeles.
  • Microsoft .NET Framework® 4.6.1
  • Últimas actualizaciones del sistema operativo instaladas
Requerimientos recomendados
  • Procesador Intel o compatible de doble núcleo de 1.8 Ghz.
  • 8 GB de memoria RAM.
  • 20 GB de disco duro disponibles para el sistema operativo.
  • Sistema operativo Microsoft Windows® 10 Professional Edition.
  • Conectividad vía TCP/IP con el servidor.
  • Acceso a Internet.
  • Resolución de pantalla 1280x720 pixeles.
  • Microsoft .NET Framework® 4.7.1
  • Últimas actualizaciones del sistema operativo instaladas.
  • Microsoft Excel® 2012 o superior.

Ver también