:
MarcadorImprimir

Principal > ERP > Guía del usuario > Ciclo de ingresos > Comprobantes Fiscales Digitales > Reintentar proceso de timbrado

Reintentar proceso de timbrado

Mediante este proceso podrá reenviar un comprobante al PAC para reintentar el timbrado, siempre y cuando, no hayan pasado 72hrs de la emisión. Este proceso se utiliza generalmente después de haber sufrido problemas en la conexión a Internet.

Podrá seleccionar uno o más comprobantes pendientes y hacer clic en el botón "Timbrar" para ejecutar el proceso.
Si han pasado las 72hrs desde la emisión, se mostrará el comprobante en rojo y no podrá timbrarlo, en todo caso, deberá cancelar el documento interno.